Corso di cucina «Da sotto le foglie alla tavola: uva, funghi e castagne
Voli disponibili
Servizio prenotazione voli.
11 Nov 2016 – 22 Nov 2016
Puglia, Italy
45
333€
Corso di cucina «Da sotto le foglie alla tavola: uva, funghi e castagne
€299.00 Il prezzo originale era: €299.00.€200.00Il prezzo attuale è: €200.00.
Servizio prenotazione voli.
Nessun limite di peso.
Recesso entro 15gg.
Volo da | Destinazione | Data | Partenza | Arrivo |
Roma | Bari | 11 Dic 2016 | 10:00 | 15:00 |
Bari | Roma | 18 Dic 2016 | 16:30 | 19:00 |
Video di presentazione sulla cucina tipica pugliese, incontro con l’esperto di gastronomia.
Cosa compro oggi? L’olio locale direttamente in azienda. La confetteria unica nel suo genere e proposta in svariate forme.
Cosa assaggio oggi? Pasta prodotta con trafile di bronzo e condita con prodotti di stagione; pasticceria locale a base di frutta secca.
Cosa porto a casa? I sott’oli delle aziende locali. Cosa porto in tavola?
Preparazione di un piatto a base di funghi o altri prodotti di stagione.
La storia delle attrezzature per la lavorazione del pane e della pasta rivissuta in un museo della civiltà contadina.